关于要求有关经济文件及时送达财务审计部门的通知

院发〔2010〕31号

关于要求有关经济文件及时送达财务审计部门的通知

各分院、系、处、室、馆,附中:

为了规范学院办事程序,加强部门间沟通和联系,避免工作中不协调现象的发生,对学院有关管理程序作如下要求:

一、学院各单位制定、颁布的制度、规定、通知、纪要等文件,凡涉及学院各类收入、支出、管理等经济内容的,在行文前需经学院财务及审计部门审核会签。正式发文原件由经办单位及时送达财务及审计部门。

二、学院各单位收到上级部门及校外单位的制度、规定、通知等文件,凡涉及学院各类收入、支出、管理等经济内容的,均要求及时复印送达学院财务及审计部门。

三、学院各单位印制、规定的有关收入、支出、管理等全院范围经常性使用的纸质及电子凭证格式(表格),在印制或正式使用前,均需经财务和审计部门审核同意。

四、以上要求从发文之日起执行。

五、以上文件、凭证不包括各单位内部使用或不涉及经济管理内容的文件及凭证。

以上要求请各单位遵照执行。

 

二〇一〇年四月十五

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注