2015级新生、在校生缴费须知

 

中央美术学院2015级新生缴费须知

关于在校生 2015-2016学年缴费的通知

中央美术学院2015年度学生网上缴费说明

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

23 条评论关于 “2015级新生、在校生缴费须知

  1. 您好,已经大四了,实在不想开通借记卡的网银,划钱走的那天存的钱没有被划走,错过了报到的那天现场刷卡,说现在只能网上支付,但是我没有网银,难道不能通融一点也能现场划走么,网上缴费还有限额等等因素,还不是很完善不是么,不能通融么╮(╯_╰)╭

  2. 您好,我是城市设计学院的大四学生,我的学费还没有交,今天收到老师通知说可以网上缴费,可是我试过网上缴费失败,提示说我的中国银行卡一天最多消费5000,但是学费只能一次缴费,所以不知道应该怎么处理

  3. 开学以后是大二的学生,由于假期把银行卡丢了,卡号重新办的时候换了,所以是开学打算直接去财务室把学费划走,通知说是报到日可以,之后就不可以了,我们6号开学,7号上课,那哪天算是报到日呢

    • 变更卡号需要到学校财务处做备案,学费和住宿费在24号已经批扣结束,现在可以进行网上缴费,具体网址和流程校园平台都有通知。
      如果没有网上缴费,报道当天到财务处刷卡缴费,但是排队人会很多,在校生报到日是7号,具体安排请查看校园平台学校校历。

    • 今年进修生和访问学者缴纳学费只能网上缴纳,转账暂时不行,您可以和您的学校协商一下,先个人垫付,再拿票据回去报销。

  4. 我是2015级骨干访学,我校公务卡上限刷2万,没法交2.5万的学费,我校8月29号开学后立刻通过单位转账到美院财务,请问可否?

      • 谢谢您的回复。我已经去银行问了,公务卡改不了限额。我单位说9月1号左右通过单位转账到美院财务,拿着转账凭据报到,是否可以?

        • 因为今年开始进修生只能网上缴费,转账暂时不行,只能您报道当天协商处理,要是公务卡限额不够,剩余部分只能您带着其他的银行卡,到现场协商。

  5. 请问:
    骨干访学网上缴费截止到什么时间?因为公务卡上限2万,没法交2.5万。
    我们单位8/30号开学可以直接转帐过去,行不行?

    • 进修生今年只能在网上缴费,网上截止日期是报道当天,因为培训费不能部分缴纳,这个您和您的学校协商一下吧。

    • 880是交易号,已经交费成功。
      你也可以在缴费平台上看还有没有缴费项,如果没有就是缴费成功了,还有后面还有历史缴费,也可以看见缴费状态。